Juegos Olímpicos 2024 en vivo: Hamish Kerr gana el tercer oro de la noche en salto de altura para Nueva Zelanda

Hamish Kerr celebró su medalla de oro en salto de altura masculino con un espectacular salto.

Hamish Kerr ha ganado una medalla de oro en salto de altura con un salto espectacular.

Anteriormente había superado los 2,36 m, un nuevo récord nacional.

Cuando Kerr y la saltadora estadounidense Shelby McEwen fallaron 2,38 m, parecía que los kiwis habían ganado el oro.

En cambio, los dos se vieron obligados a realizar un desempate y el que ganara primero se llevaría el título.

Kerr finalmente saltó 2,34 m e hizo una vuelta de la victoria en la pista del Stade de France.

Nueva Zelanda ha ganado nueve medallas de oro en París: la mayor cantidad del país.

Anteriormente, Lydia Coe ganó la medalla de oro, la segunda del día para Nueva Zelanda, en el torneo de golf femenino antes de las 4 de la madrugada.

Entró en la ronda final empatado en primer lugar con el suizo Morgan Matrocks, pero se colocó directamente en la posición de medalla de oro después del tercer hoyo y nunca abandonó su liderazgo, terminando con 10 bajo par y una ventaja de dos golpes.

Su victoria se produjo pocas horas después de que Dame Lisa Carrington ganara los Juegos Olímpicos de París.

Dame Lisa ganó el K1 500 m en los Juegos Olímpicos de Tokio, pero Aimee Fisher la ha vencido en esta distancia dos veces este año, incluida la última regata preolímpica en Polonia a finales de mayo.

Pero Fisher no fue lo suficientemente fuerte en la final, y Dame Lisa se llevó la victoria para ganar su octava medalla de oro olímpica, con Fisher terminando en cuarto lugar.

READ  El orgullo toma una decisión sobre Eduardo

Kerr se convirtió en el primer neozelandés en ganar una medalla en salto de altura en la final del domingo a las 5:10 a.m.